Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
спасибо, заказик оставила. Ребёнок просит халат как полотенце, чтобы одевать на мокрое тело, сейчас халаты вроде и пушистые, но как синтетика - не впитывают воду!
Спасибо за заказ! Тоже люблю халаты именно махровые, петельками как полотенечко, такое и одеть приятно))
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Оставила заказик, очень нужно что бы получилсяименно комплект (т.к. именно в комплектах ничего не смогла подобрать), буду благодарна если так и сложится, хотя конечно все риски понимаю.
Еще такой вопросик, раньше на сайте еще были подарочные коробки для полотенец, сейчас их уже нет?
Добрый вечер! Оставила заказик, очень нужно что бы получилсяименно комплект (т.к. именно в комплектах ничего не смогла подобрать), буду благодарна если так и сложится, хотя конечно все риски понимаю. ah Еще такой вопросик, раньше на сайте еще были подарочные коробки для полотенец, сейчас их уже нет?
Здравствуйте! Спасибо за заказ! Постораюсь учесть ваши пожелания) По коробочкам уточню у менеджера, отпишусь)
Добрый день, Юля! Подскажите, пожалуйста, а по времени от поставщика до Вас сколько заказ ходит??? Если вдруг случится чудо и доберем до минималки, за следующую неделю реально будет получить на руки?
Добрый день, Юля! Подскажите, пожалуйста, а по времени от поставщика до Вас сколько заказ ходит??? Если вдруг случится чудо и доберем до минималки, за следующую неделю реально будет получить на руки?
Добрый! Поставщик местный. Обычно скидываю заказ, на следующий день согласовываем счет и доставку с менеджером ....в общем пока участники в течении двух дней оплачиваю, выкуп уже у меня))