Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, я не поняла. Ты заказ проверяешь или нет? Мне когда деньги на карту скидывать? Я первый раз поэтому ты не молчи. Правильно или нет я заказ оформила?
Юля, я не поняла. Ты заказ проверяешь или нет? Мне когда деньги на карту скидывать? Я первый раз поэтому ты не молчи. Правильно или нет я заказ оформила?
Здравствуйте, Ваши заказы посмотрела, оформили верно, кроме одного заказа. Мне нужен артикул постельного, фото в темке старые возможно такой расцветки давно уже нет....заказ этот отменю, нужно будет переоформить. оплачивать мне пока ничего не надо, как только получу счет от поставщика, выставлю вам счет, вам придет сообщение, что выставлен счет . Также хочу обратить ваше внимание на то ,что позиции , которые вы заказали стоят в каталоге с пометкой " мало!", скорей всего их просто не будет, хорошо если б у вас были замены на этот случай.
Сообщение отредактировал vasil-14 - 14 июня 2014 00:34
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юль снми заказ, я лучше прикину не торопясь , что взять в след выкуп постельное комплектом или плюсом к нему простынь и чтобы простынь в цвет к комплекту, сейчас выбирать нет времени. а то выкуплю розовую простынь а постель возьму поотом насмотрю голубую.....
Юль снми заказ, я лучше прикину не торопясь , что взять в след выкуп постельное комплектом или плюсом к нему простынь и чтобы простынь в цвет к комплекту, сейчас выбирать нет времени. а то выкуплю розовую простынь а постель возьму поотом насмотрю голубую.....
Лена, вторую простынь оставляем?
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.