Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд! Александра, большое спасибо за часики. Очень долго искала деревянные часы в какой стилистике. В прошлые закупки они все от меня "убегали". И вот наконец я их заполучила, да еще по такой цене хорошей.
Саша, привет! Получила часы, очень понравились! Завтра сделаю фотохвастик, если удастся вставить стекло...Оно почему-то шло отдельно от часов в комплекте с какой-то пластиковой прокладкой, муж мучается, пытается вставить...Не понятно, почему оно сразу не вставлено было?
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 10 сентября 2016 21:05
Дд! Александра, большое спасибо за часики. Очень долго искала деревянные часы в какой стилистике. В прошлые закупки они все от меня "убегали". И вот наконец я их заполучила, да еще по такой цене хорошей
Спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием, приходите еще )
Саша, привет! Получила часы, очень понравились! Завтра сделаю фотохвастик, если удастся вставить стекло...Оно почему-то шло отдельно от часов в комплекте с какой-то пластиковой прокладкой, муж мучается, пытается вставить...Не понятно, почему оно сразу не вставлено было?
Привет, рада что понравилось )) Стекло отдельно - видимо чтобы не разбилось))
Привет, рада что понравилось )) Стекло отдельно - видимо чтобы не разбилось))
Думаешь, так шансов меньше? Вставить не смогли, завтра по ближайшим мастерским пойду..Вообщем, как вставлю - отзыв напишу с фото) Надеюсь, сделают. И за разумную цену хотелось бы)
Саша, привет! Сходила с часами в мастерскую, мастер сильно удивился, что стекло было отдельно, сказал, что так не должно быть. Попытался вставить его - оно не подходит, меньше, чем нужно по размеру...В итоге он мне решил другое приклеить, это обратно отдал...Обошлось мне это удовольствие в 500 руб Вечером забирать пойду. Я очень растроена! Узнай, пожалуйста, у поставщика, какого фига они посылают часы отдельно, стекла отдельно, да еще и размера не того? Доплачивать половину от стоимости часов я не была готова за такое свинство(((
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 12 сентября 2016 11:02
Aleksandra, отправила, только фото часов плохое(( не думала, что предъявлять придется, расчитывала, что легко вставят, я руб 100-200 отдам и буду дальше радоваться часикам. После мастерской только голову включила, что я не конструктор же покупала, а часы, все вместе должно было быть, значит это откровенный брак. Зря, наверное, на другое стекло согласилась, эти вернуть надо было..Хотя жалко, красивые. Эх...Может возместят чего?
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 12 сентября 2016 11:31