Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, у меня переплата как раз на эту сумму -423621 заказывала в июле- оплачивала в августе-возврат не просила - потому что заказала замену- отметьте у себя, все остальное #496029, #464902 оплатила
см пост 1210
4 сентября 2015 01:33
Цитата: биринка
Даша,мне возврат не надо- хорошо бы комплект выкупился- если нет- то подскажи, пожалуйста-что-нибудь пригляжу другое- выбор большой)))
По Вашему и всем остальным отказным комплектам сказали, что отменили, т.к. не было именно комплектом, на остатках либо бюст, либо трусы, либо другие размеры. С другой стороны так и хорошо, никакого пересорта.
Сообщение отредактировал биринка - 22 октября 2015 06:25
Даша, у меня переплата как раз на эту сумму -423621 заказывала в июле- оплачивала в августе-возврат не просила - потому что заказала замену- отметьте у себя, все остальное #496029, #464902 оплатила см пост 1210
Да, все ок, спасибо, что напомнили. Я этот комплект еще раз пыталась заказать, но не подтвердился он, тогда я его удаляю, а по тем 2 отмечаю оплату.