Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет. Я имела ввиду, как мне найти мой размер 75А? Там еще есть размер 1В.. Мне просто не понятно как искать нужный размер и я бы хотела сократить количество времени на поиски. Мне нужен комплект в пределах 700 р., может быть что то предложите? В темных тонах, лучше стринги или бразильна.
Сообщение отредактировал Serendipidity - 9 сентября 2015 23:19
Если в описании не указано что бюст на застежке,то значит он по-умолчанию на завязках?
не всегда
Цитата: EienaShulepova
По качеству польша? или италия? или от цены зависит-чем дороже тем лучше? у вас наверно все марки заказывали...
Ama*rea это Италия - качество супер, Lo*rin - Польша конечно похуже. Иногда супер марки предыдущую коллекцию в распродажу скидывают и она дешевле получается - цена не всегда показатель
Привет. Я имела ввиду, как мне найти мой размер 75А? Там еще есть размер 1В.. Мне просто не понятно как искать нужный размер и я бы хотела сократить количество времени на поиски. Мне нужен комплект в пределах 700 р., может быть что то предложите? В темных тонах, лучше стринги или бразильна.
поиска по размеру на сайте нет к сожалению - только проваливаться в каждый комплект. я не смогу сейчас помочь - времени совсем мало
Добрый вечер, Даша. У вас когда стоп намечается? По купальникам еще определяюсь с маркой и размером, мерила в магазине Л*орин 36В-подходит, а 38-велик,
А*мареа еще примерю и видно будет. А свежий прайс на распродажные купальники выложить можно? чтобы вас не дергать))) Я думала после лета обычно распродажа, а тему просматривала и заметила что такая же модель в апреле стоила еще дешевле...? Когда обычно в распродажу модели скидывают?
Добрый вечер, Даша. У вас когда стоп намечается? По купальникам еще определяюсь с маркой и размером, мерила в магазине Л*орин 36В-подходит, а 38-велик, А*мареа еще примерю и видно будет. А свежий прайс на распродажные купальники выложить можно? чтобы вас не дергать))) Я думала после лета обычно распродажа, а тему просматривала и заметила что такая же модель в апреле стоила еще дешевле...? Когда обычно в распродажу модели скидывают?
прайсы сейчас никак не скачать. распродажи не по всем купальникам сразу идут, а каждая марка в отдельности и у многих еще пока сезонда и евро так поднялось, что может и не быть особо распродажи - цены выросли в целом
Даша, день добрый! оставила небольшой заказ на труселя))) и еще присматриваю замену - цену подскажи пожалуйста http://dars*******itrade.ru/catalog/corsetry/mioocchi/4150/8403_42228.html http://dars*******itrade.ru/catalog/corsetry/mioocchi/4150/8403_42225.htm