Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В свете последних новостей, что в этом году Хуппа большемерит, может можно поменять размер на меньший. если нас не отгрузили, конечно. Когда решала, что заказать, там у меньшего размера и цвет, который я изначально хотела, был. Может поставщик пойдёт на встречу. Думаю, многие согласятся поменять размер. (А поставщик по размерности инфу не даёт. Может могут сделать замеры, хоть одного костюмчика. Или может у тебя, Лена, на руках есть, чтоб сравнить с предыдущими годами)
Здравствуйте! Такой вопрос. На этапе предзаказа оформила заказ на GORDON брюки (2608AW14). Потом выяснилось, что эта модель не отшивается, заказ поменяли. Может, поздновато интересуюсь, но возможно GORDON брюки (2608AW14) все же отшили и заказать можно именно их?
Добрый день! смотрела их в свободном склдае их нет(( значит их все же не заказать.
Доброе утро. Елена, подскажите, что там с зимними комбезами хуповскими. Боюсь, что переодеваться в зиму в этом году будем намного раньше обычного. Когда примерно их ждать?
Добрый день! Девочки сделаю список, что нам отправляется, чтобы Вас успокоить. напишу во втором посте и последним сообщением, все остальное жду списка от поставщика, т.к у него большой приход не успевают все разобрать.
Леночка ДД! Подскажите пож. у меня заказы в Вашей теме - можно расчитывать на их выкуп? Заранее спасибо! Беспокоюсь что-то...
Добрый! рассчитывайте, я жду список пришедшего к поставщику, но т.к у них аврал, немного придется подождать. в любом случае отказа на ваш заказ не поступало.
Лена ДД, подскажи а что у нас с аксами, когда будем выкупать, просто что бы счет сэрпризом не оказался. Через сколько примерно
Дарья, Добрый! как уже писала выше поставщик получил партию Хуппы, но у них аврал по приходам, я жду от него список, там уже должны прийти аксы. сразу выставлю счета.
ДВ! Лена, я немного запуталась, что происходит с моим заказом. Он оплачен, а вот когда придёт и отгрузили ли его не знаю. 17.08.2014 #206158 Комплект REMI 4106CW14-783 (4106CW14-783) +коммент. Предзаказ Хуппа зима 214-15 №2 Alenuschka 116 1 В свете последних новостей, что в этом году Хуппа большемерит, может можно поменять размер на меньший. если нас не отгрузили, конечно. Когда решала, что заказать, там у меньшего размера и цвет, который я изначально хотела, был. Может поставщик пойдёт на встречу. Думаю, многие согласятся поменять размер. (А поставщик по размерности инфу не даёт. Может могут сделать замеры, хоть одного костюмчика. Или может у тебя, Лена, на руках есть, чтоб сравнить с предыдущими годами)
Добрый! придет в течение 10-14 дней. заказ уже к сожалению не поменять, т.к все готово к отгрузке, завтра отгружают. поставщик, со всеми вместе узанет о размерности, т.к не делает замеры специально, только по отзывам покупателей. у меня на руках нет вообще ни старой ни новой коллекции чтобы сравнить. так то конечно помогла бы. я тоже только от девочек услышала что большемерят. надеюсь что все-таки не критично.