Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сразу уведомляю, чтобы потом не было недоразумений, если я приняла Ваш заказ это относится к заказам по зиме , значит он отправлен поставщику и отказаться от него я не смогу. если сомневаетесь то думайте хорошо, прежде чем оформить заказ.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 25 июля 2014 21:20
Деовчки, кто оставлять заказы для свободного склада, поставила на подтверждении те заказы, что можно выкупить, то на что проставила отказы уже не заказать, можно поискать замену. dar070586 у Вас на заказе варежек нет размера, какой нужен? Все кто получил что заказ принят, жду подтверждения от Вас что заказ еще актуален и отправляю на бронь.
ДД, ой не знаю какой размер, сынишки 4 года, посаветуйте какой лучше взять
Alenuschka, ДД! Нам нужны 2 костюма (полукомбез и куртка) на мальчика, рост 92 на зиму и на осень!. Сижу смотрю, разбираюсь, уже голова пухнет! А у вас скоро СТОП. Помогите! Предложите! Расцветка синяя, фиолетовая, зеленая. Заранее благодарю!
Alenuschka, ДД! Нам нужны 2 костюма (полукомбез и куртка) на мальчика, рост 92 на зиму и на осень!. Сижу смотрю, разбираюсь, уже голова пухнет! А у вас скоро СТОП. Помогите! Предложите! Расцветка синяя, фиолетовая, зеленая. Заранее благодарю!
Добрый! вопрос увидела напишу после 14-00 сейчас убегаю.
Цитата: Alenuschka Деовчки, кто оставлять заказы для свободного склада, поставила на подтверждении те заказы, что можно выкупить, то на что проставила отказы уже не заказать, можно поискать замену. dar070586 у Вас на заказе варежек нет размера, какой нужен? Все кто получил что заказ принят, жду подтверждения от Вас что заказ еще актуален и отправляю на бронь. ДД, ой не знаю какой размер, сынишки 4 года, посаветуйте какой лучше взять
Alenuschka, ДД! Заказала 2 комплекта (зима и весна). Посмотрите, пжл, правильно ли все указала (особенно цену). Не могли бы меня сориентировать сколько будет стоить мой заказ? Спасибо!
на неделе будем оплачивать 30% предоплату, дождусь ответа, по сделанным заказам, чтобы одновременно врсе оплатили. если уезжаешь могу счет сейчас выставить?
Сделала заказ комбинезон Хуппа. Сомневаюсь в размере только. Дочка сейчас около 80 см, 86 на зиму хватит или 92 взять? Или 86 но раздельный?
переделайте снова заказ на Ху**ппу, вы артикул написали 203, это какой? цвет не указали. по размерности марка идет скорее в размер, может быть в комбезах не большой запас. по размеру пожалуйста, сами определяйтесь, Вы своего ребенка лучше знаете, если считаете что до начала зимы ребенок подратсет примерно до 83 см, то 86 размера может не хватить до конца сезона. еще в Джона=тане сделала ошибку когда проставляла цены у моделей, шерстяной комбез стоит 31,12 евро + орг, если согласны, то я приму заказ и откорректирую цену.
Alenuschka, ДД! Заказала 2 комплекта (зима и весна). Посмотрите, пжл, правильно ли все указала (особенно цену). Не могли бы меня сориентировать сколько будет стоить мой заказ? Спасибо!
Добрый! заказ на весну приняла, по цене в евро все верно, курс на сейчас 49. если считать на данный момент то на весну 4477 руб. по зиме -примерно 3751 руб , только такого цвета нет свободного, свободые цвета если хочется зеленого то 647 или 247
на зиму могу предложить: это пока цены предзаказа: размер 104 цвета 763 и 720 [attachment=109136] цена 91,21+ орг *** цвет 483 [attachment=109137] цена 91,21+ орг ***** цвета 663 и 647 [attachment=109138] цена 81,87+ орг *** цвета 662, 663, 203, 247, 263 [attachment=109139] цена 63,26+ орг
на осень вот это есть в наличие размер 98 4172CS14 цвет 835 цена 3690 руб
Материал: 100% полиэстер
Подкладка: coralfleece (смесь хлопка и полиэстера)
Добрый!заказ на весну приняла, по цене в евро все верно, курс на сейчас 49. если считать на данный момент то на весну 4477 руб.по зиме -примерно 3751 руб , только такого цвета нет свободного, свободые цвета если хочется зеленого то 647 или 247
ДД!
Тогда цвет 647! Мне самой заказ переделать или вы переделаете?
И еще хотела попросить изменить размер на 98 (и зиму и весну)! Это возможно?
Сообщение отредактировал kea1710 - 28 июля 2014 09:04