Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenuschka, сейчас рост 92, просто на эту зиму брали керри на размер 86 при росте 86 и вообщем-то штанишки к концу зимы стали в притык, а курточка нормально, поэтому и не могу определиться с размером, 104 боюсь будет совсем большой, а 98 на пол зимы только хватит
учитывайте то что эта марка идет в размер, на начало зимы ребенок может уже быть 96-98 см, т.е на начало зимы одежда 98 размера будет ему как раз, но до окончаняи сезона может не хватить. в вашем варианте, лучше бОльший размер взять, чем меньший.
Добрый день! Отправила заявку на 2 зимних костюмчика желательно одинаковые, если не получится, тогда штанишки чтобы одного цвета были)
Доброй ночи! к сожалению их уже в любых расцветках не осталось в таких размерах, могу предложить вот такие: из классики что подешевле:
417**8CW00 цвета 663, 662, 203 и чуть дороже основная серия 410**6CW14 цвета 709, 720, 763, 783 413**1CW14 цвет 483 413**2CW14 цвет 663 из предложенных можно заказать 2 одинаковых
Alenuschka, Лена, а вы не можете сказать замеры костюмчиков на рост 104 см. Они в размер идут или есть запас 6 см? Просто у меня девочки ростом метр сейчас. худенькие, им верхняя одежда 98 см пока ещё ничего. Но вот штаны часто короткие. потому что ноги длинные. я вот и думаю, хватит нам на зиму 104 размер или нет
Alenuschka, Лена, а вы не можете сказать замеры костюмчиков на рост 104 см. Они в размер идут или есть запас 6 см? Просто у меня девочки ростом метр сейчас. худенькие, им верхняя одежда 98 см пока ещё ничего. Но вот штаны часто короткие. потому что ноги длинные. я вот и думаю, хватит нам на зиму 104 размер или нет
замеры сказать не мог их по просту нет, одежда идет в размер. т.е если ориентироваться по размеру то 104 размер можно носить костюм до роста максимум 106-107 см.
Елена, здравствуйте! Можно ли ещё оформить заказ на зимний комплект мальчику, рост нужен 122, заинтересовали 4131 в цвете 486 и 4106 в цвете 886. Или только 4148 можно? Если только 4148, то из них 876 или 886, определюсь, когда ответите, что возможно для заказа.
Елена, здравствуйте! Можно ли ещё оформить заказ на зимний комплект мальчику, рост нужен 122, заинтересовали 4131 в цвете 486 и 4106 в цвете 886. Или только 4148 можно? Если только 4148, то из них 876 или 886, определюсь, когда ответите, что возможно для заказа.
Доброе утро! заказать можно, 4131 в цвете 486 и 4106 в цвете 886 и то и другое есть свободное в 122 размере, выбирайте, заказывайте.
Лена, спасибо за информацию. Т.к. я новичок в СЗ, подскажите, пожалуйста, порядок дейсвий далее после того, как определимся с цветом. Из того, что я поняла, необходимо сделать заказ на 1 стр. есть форма и отправить вам предоплату из расчета 51 руб. по курсу. Цены в прайсе без орг. сбора. Напишите мне, расчет для первого раза, как правильно сделать. Сколько % делать предоплату, куда деньги перевести. Когда остальные деньги, по приходу заказа? Это август примерно?
Лена, спасибо за информацию. Т.к. я новичок в СЗ, подскажите, пожалуйста, порядок дейсвий далее после того, как определимся с цветом. Из того, что я поняла, необходимо сделать заказ на 1 стр. есть форма и отправить вам предоплату из расчета 51 руб. по курсу. Цены в прайсе без орг. сбора. Напишите мне, расчет для первого раза, как правильно сделать. Сколько % делать предоплату, куда деньги перевести. Когда остальные деньги, по приходу заказа? Это август примерно?
да, Вы все верно понимаете, после того как сделаете заказ, я его отправляю на бронь, после подвтерждения выставлю Вам счет цена комплекта *1,21(орг%) *0,3 ( это 30% предолаты)*51 эту сумму Вам надо будет заплатить после выставления мною счет, реквизиты увидите у себя в личном кабинете, когда нажмете на сумму к оплате.(оплачиваем без каких всяких сообщений в сбер-онлан, если через оператора сбера то только пополнение счета ни как иначе.
Вы же при заполнении заказа ставите цену без орг% за весь комплект. , т.е цена * 51
остаток 70 % оплачивается перед отправкой заказов к нам. это ориентировочно август.