Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, добрый день! подскажите что есть из зимних полукомбезов? на рост 110 см, на мальчика. и если сейчас заказать, когда приедут?
Добрый! из зимнего сейчас сложно что-то подобрать. из Хуппы совсем ничего нет на такой рост. Если и заказать то придет через 2 недели. могу только ре*йму предложить. цена 62 евро без орг%
Лена приветик) По хуппе предзаказу хочу узнать? Понравился костюм 4148CW00 или 4106CW14 (цвет и там и там 709)...хотелось бы узнать чем они отличаются, по стоимости и как и условия предзаказа) Спасибо за ранее)
Привет! по предзаказу уже опоздала, есть только свободное в счете и то выбор не велик, толкьо 4148 модель в цветах 703, 720, 763, 783 ( это для девочки) размер какой нужен?
Елена дд, хочу хуппа 4148CW00 комплект цвета 847 или 818 есть в наличии размер 110-114 и стоимость или так же как в райсе 67,9 ?
Добрый! посмотрите в 4-м посте в цвете 847 нет уже 116 размера есть 110, 818 цвета к сожалению нет, это все можно забронировать, этого нет в налчии т.к это будущая зима. да, цены идут предзаказа в прайсе +орг%
Елена тогда как можно заказать комплект в 4м посте цвет 876 размер 116, мне еще нужен шлем sindra 8513AW14 цвет Pea Coat и краги ron classic артикул 8115AW00 цвет Pea Coat
шапки и краги будет возможность выкупить со свободного склада, пока же можно забронировать комплект и после брони внести предоплату 30% делайте заказ через кнопку " ОТПРАВИТЬ заказ" на комплект.
Елена дд, оставила заказ на комплект, подскажите сейчас 30%, а потом как оплачивать и вообще года он придет? Я первый раз так по брони не знаю, какие мои действия.
Елена дд, оставила заказ на комплект, подскажите сейчас 30%, а потом как оплачивать и вообще года он придет? Я первый раз так по брони не знаю, какие мои действия.
Добрый! заказ приняла, спасибо! отправила на бронь , после подтверждения выставлю Вам счет на предоплату 30%. перед отправкой к нам остальные 70% , получение ориентровочно сентярь.
Доброе утро Лена) Я посматрела все цвета хорошие, а размер нам надо на 116 рост (окончательно), не знаю у Хуппа есть запас +6....если есть то 110...если нет то116.
Доброе утро Лена) Я посматрела все цвета хорошие, а размер нам надо на 116 рост (окончательно), не знаю у Хуппа есть запас +6....если есть то 110...если нет то116.
ну есть тогда на 116 рост? А еще вопрос из комбезов что-нить есть тоже на 116рост зима?
да, есть все цвета что перечисляла выбирайте: 703, 720, 763, 783 , комбезы тоже есть модель 3190 CW00 в цветах 720, 763, 783 в 4 посте представлены. еще есть
3129CW14 в цвете763 размер 116
еще есть возможность забронировать комплекты 4106CW14 цвете 709, 720, 763, 783
4131CW14 в цвете 483 , сейчас их тоже в 4-й пост добавлю. список свободного недавно дали.
Ох Лена....не знаю что и выбрать.... Еще вот думаю все же комбез или костюм....У нас от племянницы есть костюм на след зиму...он как бы новый, но мне не оч нравиться....на синтепоне, такой толстенный...Поэтому больше склоняюсь к комбезу...Посоветуй? Заказывают ли на 116рост комбезы...или больше для ляль?
Ох Лена....не знаю что и выбрать.... Еще вот думаю все же комбез или костюм....У нас от племянницы есть костюм на след зиму...он как бы новый, но мне не оч нравиться....на синтепоне, такой толстенный...Поэтому больше склоняюсь к комбезу...Посоветуй? Заказывают ли на 116рост комбезы...или больше для ляль?
заказывают и на больший рост. вообще у комбезов ростовка до 134, так что думаю их бы не стали отшивать если бы спросом не пользовались)) у меня подруга до самой школы своим детям покупала комбезы))
Лена, а комбезы...у них написано 300гр...по всей длине...или тоже низ меньше. Еще подскажи в области "попы"...флис есть..или просто подкладочная?
да, если написано только 300 гр, знчит всезде 300 гр, если было 300/160, тогда бы 300 верх -160 низ. насколько помню, вроде только спина флис, уже подзабыла))