Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите пож-та ТИМка спорт 2 - есть в расцветке для девочки? (белая рама или сиреневая)? Если можно фото...И цена с оргом сколько будет?
по расцветке надо узнавать. Цена 1010, +орг%=1212.(они идут по 2шт в коробке, разборные). Могу предложить снегокат Пингвин белый+100, у меня уже выкуплен, Цена: 1110+орг%=1332, немного по дороже (зато ряд собирать не надо)
я бы санки хотела дочи заказать. можно? чтобы в этот выкуп попасть. и еще напишите пожалуйста чем отличаются модели собственного производства, от других производителей?
Спасибо! а подскажите, Санки НИИКА как по качеству? я прочитала, что они 4,5 кг весят и тоже складываются. 2 кг разницы это серьезно
Я их тоже посмотрела в выстовочном зале, чехол у них тоже плотный, колесики только сзади, и защитная пленка- на козырьке, я сделала фото в выстовочном зале [attachment=63629]. По ним маленькие остатки на складе. Но я посмотрела они есть в другой моей закупке Кармелла (Stiony) Бирюзовые санки Ника-2
Сообщение отредактировал BIRUZA - 13 октября 2013 14:49
Счет списания: 4276 81** **** 5869 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 195,60 руб. Статус платежа : Исполнен Свердловское отделение №7003 БИК:046577674 Корр.Счет: 30101810500000000674
Денежка пришла, где будете забирать матрасик?
Сообщение отредактировал BIRUZA - 13 октября 2013 14:51
я бы санки хотела дочи заказать. можно? чтобы в этот выкуп попасть. и еще напишите пожалуйста чем отличаются модели собственного производства, от других производителей?
конечно, можно . Сейчас в выкуп № 2 заказы принимаю, думаю быстро наберу заказы. Санки собственного производства-это они сами как-то организовали производство (эти санки только у них). Допустим санки других производителей могу быть и у других оптовиков. Так то это не важно, главное чтобы модель вам понравилась :)
конечно, можно . Сейчас в выкуп № 2 заказы принимаю, думаю быстро наберу заказы. Санки собственного производства-это они сами как-то организовали производство (эти санки только у них). Допустим санки других производителей могу быть и у других оптовиков. Так то это не важно, главное чтобы модель вам понравилась :)
А может посоветуете тогда?у каких каркас надежнее и складываются какие удобнее? ну материал чехольчика чтобы лучше был и теплее)))