Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
пока оставвила заказ на матрасик. а как заказать розовый снегокат - это в быстром заказе самый первый лот? + у меня скока будет орг? для 2х товаров? + мне очень над чтоб товар прибыл в цр в сб, я доставку заказывала. могу я расчитывать? по оплате сразу оплачу как счет выставите
пока оставвила заказ на матрасик. а как заказать розовый снегокат - это в быстром заказе самый первый лот? + у меня скока будет орг? для 2х товаров? + мне очень над чтоб товар прибыл в цр в сб, я доставку заказывала. могу я расчитывать? по оплате сразу оплачу как счет выставите
в субботу точно будет в ЦР, за матрасик оплатите 404,60 (19%)
Сообщение отредактировал BIRUZA - 20 декабря 2013 16:11
С мужем обсудили и решили вот этот http://www.radost-moya.ru/catalog/snegokaty/snegokat_so_spinkoi_comfort_police/ Цвет синий на замену черно жёлтый или любой главное для мальчика Жду счет готова сразу оплатить
синего точно нет, черно-желтый в прошлый выкуп был. По игрушкам вы в 12 выкупе
Я только утром узнаю, сразу сообщу , в первой половине дня,думаю.
Хорошо, только мне не отследить, т.к. мы в выходные в разъездах. Очень нагло с моей стороны будет, если я попрошу мне позвонить, когда вы определитесь со временем?
Хорошо, только мне не отследить, т.к. мы в выходные в разъездах. Очень нагло с моей стороны будет, если я попрошу мне позвонить, когда вы определитесь со временем?