Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
BIRUZA, банк тормозит, сама переживаю, должны упасть деньги в течение дня точно, отправила вчера, но мне самой платежка не пришла, хотя в резерве висит уже сумма... Забрать удобнее в ЦР
BIRUZA, банк тормозит, сама переживаю, должны упасть деньги в течение дня точно, отправила вчера, но мне самой платежка не пришла, хотя в резерве висит уже сумма... Забрать удобнее в ЦР
я санки выкупила, если до завтра деньги не прийдут, в ЦР можно будет забрать через кодовое слово (сообщу как оплата прийдет)
tatyana.lutkova, выкупился только пуфик для санок, колесиков вообще нет, даже на витрине. Но сказали что должно быть поступление. Возможно я через неделю выкуп сделаю
tatyana.lutkova, выкупился только пуфик для санок, колесиков вообще нет, даже на витрине. Но сказали что должно быть поступление. Возможно я через неделю выкуп сделаю
Марина, спасибо. Колесики нужны были срочно, уже купили. Просьба сделать возврат в ближайшее время. Номер карты скину в личку. Карта открыта в Екб.