Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
MashaD,Маш, все очень красивое, но как бы тебя не разочаровать, Майорка - это несовсем жемчуг, по факту это сделанная искусственно с помощью перламутра имитация жемчуга.
Вот что написано в статье
Майорка (майорика) традиционно производится в Испании, а так же в Китае и России. Делается майорика по традиционной технологии - с перламутра (раковин) соскребается перламутр (верхний слой), из него делается густая масса. Затем берутся различные бусины и несколько раз окунаются в эту массу. Если в двух словах, то что бы не говорили продавцы и производители, майорка (майорика) - это никакой не майорский жемчуг, а качественная имитация жемчуга с применением натурального перламутра. Но не смотря ни на что, стоят такие бусы не дёшево и смотрятся достойно, вот только цены у всех разные и по разному преподносится описание этого товара...
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
MashaD,Маш, все очень красивое, но как бы тебя не разочаровать, Майорка - это несовсем жемчуг, по факту это сделанная искусственно с помощью перламутра имитация жемчуга.
для меня это не проблема, главное не переборщить и не смотреться как елка в новый год))) как считаешь)))
для меня это не проблема, главное не переборщить и не смотреться как елка в новый год))) как считаешь)))
По-моему ты подобрала замечательный комплект, только вот единственное, мне кажется, что серьги ярче по цвету, сейчас спрошу у менеджера по этому поводу.
И еще, Маш, заказ два раза оформился, я вторые два удалила :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)