Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый вечерок, вот неровно я дышу к брошкам и кулончикам, недавно поплнила свои запасы, пришла на красоту полюбоваться и естесно заказик оставила , а что, для себя ну ничегощеньки не жалко
Руки никак не доходили сказать спасибо Наташечке за мою милую стрекозку )) Я вообще бусы не ношу, а тут как бы кулончик получается, поэтому заказала - и это такая прелесть ))) и камни оч красивые и нежные
Не могу найти на сайте картинку, видимо уже раскупили....
Руки никак не доходили сказать спасибо Наташечке за мою милую стрекозку )) Я вообще бусы не ношу, а тут как бы кулончик получается, поэтому заказала - и это такая прелесть ))) и камни оч красивые и нежные Не могу найти на сайте картинку, видимо уже раскупили....
Видимо раскупили и правда. Но самое главное, что ты довольна. Носи с удовольствием и пусть тебе почаще говорят комплименты, ведь ты такая красивая и интересная девушка
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)