Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не обижайтесь, пожалуйста, я еще ни у кого не отмечала оплаты. Не волнуйтесь, сейчас в течение получаса отмечу. Я наконец отправила знакомую вчера на самолете домой и с вами буду здесь больше. И отвечать буду оперативнее
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, еще раз прошу обратить внимание на то, что я не принимаю отмены после того, как я приняла заказы (то есть отправила на бронь). Пожалуйста, не подводите меня!!!! Потом за ваши необдуманные заказы мне же платить из своего кармана, а после пристраивать! Преждем чем сделать заказ! Взвешиваем все "за" и "против"!!!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, еще чуть-чуть дособирать и будем СТОПать и отправлять! Давайте поактивничаем чуть-чуть. Я уже и себе заказываю, но пока бюджет не позволяет разгуляться.