Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, все, наш заказ в пути. Почему-то аж два дня он пролежал на складе у транспортной. Странности какие-то. В общем, если все хорошо, то по идее в четверг я смогу сдаться :) Буду держать вас в курсе :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
iкa,Ириш, у сережек английский замок :) Вот сфотала сейчас
отлично, мне нравится, пошла мерить палец напишу потом, потому как уже сто лет кольца не покупала, даже не знаю свой размер, я вот думаю может мне уже приехать и просто померить кольцо, раз вы не далеко от меня, как думаешь, а то я даже не знаю как померить палец то
напишу потом, потому как уже сто лет кольца не покупала, даже не знаю свой размер, я вот думаю может мне уже приехать и просто померить кольцо, раз вы не далеко от меня, как думаешь, а то я даже не знаю как померить палец то
Слушай, я завтра к родителям поеду кота кормить, нам все равно мимо тебя проезжать почти, давай загляну, если ты дома будешь, конечно :)
Можешь и сама примерно прикинуть. Размеры определяются так
(поискала в инете)
Щас думаю как же они посчитали. А ведь все правильно. Длина окружности равна - 2 πr . Либо πD. Соответственно, чтобы узнать диаметр надо поделить на число Пи. Все просто оказывается
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)