Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Только что сделала заказ. Пожалуйста, удалите один пункт Басик и Мышка. Я его ошибочно указала. А вообще, ближе к стопу когда будет понятно какие виды выкупаются , и если в данных видах не будет тех, кого я заказала, то в принципе могу и присоединится к большинству. Только вот как вовремя это сделать?
Девочки, извиняюсь, что каждому не ответила, инет не пашет, незнаю отправится ли сообщение, завтра укажу какие басики и малыши идут на выкуп. заказы у всех приняла, кто просил отменить-отменила.
Алена, в рядах почему-то себя не нашла и измени пож-та в моем заказе № 77099 размер на 25см (или отмени заказ, там и арт изменится и цена, я снова оформлю). И сейчас еще один заказ оформлю на Басика 22см. Мне нужны 2 разных, 25см Басик предпочтительно с мышкой, а 22см с рыбкой в горошек или с шарфом.
Сообщение отредактировал ЛеНок - 9 октября 2013 18:22
Девочки, Доброе утро! очень извиняюсь, что в теме долго не отвечала. информация такая: выкупается только : прописалда что еще свободно Ks22-002 Басик и шарф в клеточку (свободна 1 шт)
Kl26-001 Басик с подушкой и мышкой( свободно -2 шт)
Ks30-008 Басик и 3 цветных кильки( свободно -1 шт)
Ks22-004 Басик и мышка( свободно -1 шт)
SidXm26 Зайка Ми в красной беретке (малыш)( свободно -2 шт)
SidXt31 Зайка Ми с фиолетовым букетом (малыш)( свободно -2 шт)
SidXm27 Зайка Ми в бирюзовой беретке (малыш)( свободно -3 шт)
SidXt21 Зайка Ми с конвертом (малыш)( свободно -2 шт)
SidXt42 Зайка Ми в платье с цветком (малыш)( свободно -2 шт)
выставила счета, у кого эти позиции выкупаются или стояли первые на замену. у LanaK и malina777 замен из этого списка не было, посмотрите, может из этого списка замену сделаете, вам отдам в первую очередь. остальное можно занимать на оплату 1-2 дня у кого выставлены счета. обязательно в теме отписываемся. по остальным заказам информация следующая, приход стоячих заек у поставщика ориентировочно 15 ноября, до этого будет продолжаться сбор заказов, по коллекции город и малыши будет повышение цен, поставщик новые цены уже озвучил, на днях обновлю витрину, что будет доступно к заказу на ноябрь. кто хотел купить малышей, можете купить их еще по старой цене в этом выкупе, остатки что свободны. будем собирать заказы еще на новоинку двух басиков, супер классные))
Сообщение отредактировал Alenuschka - 18 октября 2013 11:28
Елена, отправила заказ на зайку с фиолетовым букетом. Если уже занят, то возьму малыша с конвертом. Они по 309 руб? Выставляй счет, сегодня-завтра оплачу))