ОЧЕНЬ МНОГО НОВИНОК ИЗ ЧЕХИИ!!! ЦЕНЫ БЮДЖЕТ!ДОЗАКАЗЫдетское, женское, сумки, шарфы и много всего.

12-й выкуп
258 заказов
76 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
kukolka
Организатор
19 октября 2013 00:49
девыыы новинки обалденные!!!!SweaterDressDressJacket + beltFashion JeansBoots WinterUgg-MarantsBoots WinterBagBagMarants

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
19 октября 2013 01:25
девочки, выставила счета!! оплачиваем до пн! заказ вышел на 9,15 кг, сумма доставки 1886.  1 кг=206 руб. Считала вам по правилу сколько весит ваша вещь*206= сумма доставки вашей вещи+орг
расчитываем так! сначала сумму вещи*18%+доставка. 

Сообщение отредактировал kukolka - 19 октября 2013 13:14

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Olgica
Шопоголик
19 октября 2013 01:46
Прикольные новиночки!

Yuulia
Шопоголик
19 октября 2013 09:38
Наташа, доставка выходит 206 р. за каждый кг ?? Правильно?

Сообщение отредактировал Yuulia - 19 октября 2013 10:24

albinashain
Шопоголик
19 октября 2013 11:59
kukolka, скажите по моему заказу выкупается именно 42 размер? напоминаю, что я указала ранее, что не буду оплачивать, если заказанного размера не будет 

kukolka
Организатор
19 октября 2013 13:10
albinashain,в счете стоит 42! должен прийти он. если такие условия, то не надо участвовать тогда!! я ведь не могу съездить в прагу, чтоб посмотреть те ли шорты положили за 200 р в посылку или нет. все выкупы были без пересорта, 1 раз только у вас.

Сообщение отредактировал kukolka - 19 октября 2013 13:11

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Olgica
Шопоголик
19 октября 2013 13:44
Наташа,привет!оплатила с карты**2907 2674р(16 руб  к чулочкам)

albinashain
Шопоголик
19 октября 2013 13:54
Цитата: kukolka
все выкупы были без пересорта, 1 раз только у вас.
 один раз, но зато по всем заказанным .. я уже писала вам по поводу пересорта по предыдущему выкупу - могу еще раз повторить: я платила ВАм орг не для того, чтобы потом пристраивать, вы получив по моему заказу товар готовили его для передачи мне через ЦР, видели, что я заказывала совершенно не те размеры, и пока я не обратилась с замечанием не предприняли никаких действий по выснению того, почему мне пришли такие размеры... у меня возникло ощущение, что мне положилли вабще не мой заказ! и вы кстати, обещали дать их ответ, почему у меня пришел товар на 2-3 размера меньше. что они ответили?... 

Сообщение отредактировал albinashain - 19 октября 2013 13:59

albinashain
Шопоголик
19 октября 2013 14:00
если такие условия, то не надо участвовать тогда!!
 - я писала ВАм о том, что не буду оплачивать товар сразу как сделала повторный заказ, Вы отвветили согласием. не понимаю, почему такой тон сейчас. признайте, что в сложившейся ситуации я имею право уточнить, что за размер будет выкуплен

kukolka
Организатор
19 октября 2013 14:22
albinashain,все отвечено в личку, вы мне из-за этих шорт весь мозг уже вынесли, прошу не надо!!! делайте сами тогда заказы на сайте и не надо платить мне орг!!! орг 18% копейки, за ту работу, что я делаю, потаскали бы сами посылки с почты по 15 кг за 18% орга, но есть участники которые любят эту закупку им нравиться все и нет никаких претензий, только ради них и эта закупка есть!! шорты можите не оплачивать,раз такая опять перепалка и все вас не устраивает, дискуссию больше вести не желаю по этому поводу, на самом деле уже смешно... шорты за 200 руб, а нервов моих вы уже на 1000000 рублей. больше прошу не участвовать в закупке! ССОРИ если обидела.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
19 октября 2013 14:23
Цитата: albinashain
Вы отвветили согласием.
я ведь не могу знать что придет, не экстрасенс!! в счете 42 стоит, какие еще аргументы нужны.??

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

albinashain
Шопоголик
19 октября 2013 14:29
в счете 42 стоит, какие еще аргументы нужны.??
 я спросила, имела право перед оплатой, как бы обговорено ранее.
больше прошу не участвовать в закупке! ССОРИ если обидела

извинения принимаются,  выставленный счет оплачу. надеюсь получу все таки то, что заказала. Более Вас свои участием беспокоить не буду. 

Helena1981
Шопоголик
19 октября 2013 14:35
я платила ВАм орг не для того, чтобы потом пристраивать, вы получив по моему заказу товар готовили его для передачи мне через ЦР, видели, что я заказывала совершенно не те размеры, и пока я не обратилась с замечанием не предприняли никаких действий по выснению того, почему мне пришли такие размеры...

Альбина, Вы зря так жёстко с Наташей. Пересорты в СЗ - это обычное дело. Соглашаясь на участие в закупке, Вы должны быть к этому готовы. Организатор такой же человек, оптовики сильно с нами не разговаривают. Нам, действительно, приходится решать очень много орг.вопросов, которые остаются за пределами закупки и о которых Вы, к счастью для Вас, не знаете. Что Наташе должен ответить поставщик: "Извините, мы ошиблись"? Заниматься пересылкой неподошедшего товара в Чехию и обратно никто не будет. Это не обычный магазин, где товар подлежит обмену в двухнедельный срок. Прошу Вас отнестись с пониманием. Мне чисто по-человечески за Наташу обидно, потому что я знаю оборотную сторону работы организатора.

albinashain
Шопоголик
19 октября 2013 14:35
Счет списания:
6390 02** **** **46 18  [Maestro]  руб.
Сумма в валюте списания:
377,00  руб.
Статус платежа :
Введен

albinashain
Шопоголик
19 октября 2013 14:45
Helena1981, спс за Ваше мнение. но я понимаю сколько всего стоит за СЗ и суть СЗ соответственно тоже, ибо давно уже в закупках и работаю в интернет-проекте с клиентами, у которых похлеще проблемы бывают. Я ничего сверхестественно от Наташи не просила... я ожидала, что Наташа имеет каналы связи с менеджерами поставщикка больше, чем получение счета на заявку и принятие его оплаты (и речь не идеет о личном присутствии в Праге, а об элементарной переписк по электронке: уточнить действительно наличие того размера, котор. заказан или сообщить мне, что такой возможности нет). Но м.б. по какой то своей личной причине Наташа не так поняла мои посты и так отреагировала. ок! всякое бывает. я не гордая... всем участникам желаю успеков в этой закупке, если что не так тож извиняюсь  

Helena1981
Шопоголик
19 октября 2013 14:53
Я ничего сверхестественно от Наташи не просила... я ожидала, что Наташа имеет каналы связи с менеджерами поставщикка больше, чем получение счета на заявку и принятие его оплаты (и речь не идеет о личном присутствии в Праге, а об элементарной переписк по электронке: уточнить действительно наличие того размера, котор. заказан или сообщить мне, что такой возможности нет).

Насколько я понимаю, в этой закупке система заказов автоматизирована и общение с менеджером сведено к минимуму (если вобще не отсуствует - Наташа меня поправит, если я не права). Я понимаю Вашу обиду, получить пересорт в худшем варианте мало кому приятно. Но СЗ-это риск, о котором пишут все организаторы. Закупки в Европе - это вобще отдельная история, так что Вы не держите зла.

Сообщение отредактировал Helena1981 - 19 октября 2013 14:54

Елена Макс
Шопоголик
19 октября 2013 15:28
Оплатила с интернет банка Связной

Liliana
Шопоголик
19 октября 2013 16:00
Наташа Добрый день!
Еще раз хочу сказать большое спасибо за все заказы, и оставила еще заказики, успела или нет!? сколько и когда платить? 

Лен
Шопоголик
20 октября 2013 10:29
Оплатила с карты 5796, сумма 724,00

Svetk
Шопоголик
20 октября 2013 10:43
Наталья, оплатила с карты 1922 сумму 888,00 руб.