Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
NastyaVtyurina, вопрос не ко мне, но отвечу, т.к. сама при оформлении такую же ошибку сделала. Когда оформляете заказ, в самой первой графе, до названия еще есть выбор сайта, с которого заказываете. Здесь по умолчанию встает второй, не аамед. И заказ попадает в другую закупку.
NastyaVtyurina, вопрос не ко мне, но отвечу, т.к. сама при оформлении такую же ошибку сделала. Когда оформляете заказ, в самой первой графе, до названия еще есть выбор сайта, с которого заказываете. Здесь по умолчанию встает второй, не аамед. И заказ попадает в другую закупку.
Спасибо! Я думаю вообще убрать эту бизнесмедиа, все равно никто не заказывает, зато все регулярно ошибаются )))
ronat2010, привет, коротко - если для ребенка - то Солнышко 1, если для взрослых то Солнышко -2
Вот информация
Кварцевая лампа Солнышко №1 – это лампа малой мощности, которая рассчитана в первую на проведения процедур кварцевания детям до 3-х лет.Кварцевая лампа Солнышко №1 имеет небольшие размеры и быстро приводится в рабочее состояние, при необходимости использования в нескольких помещениях и практически в любых условиях. Кварцевая лампа Солнышко №1 потребляет минимальное количество электроэнергии не в ущерб работоспособности, что позволяет обработать помещение небольших размеров (до 12м3) за 20 мин.
Модель кварцевой лампы Солнышко №2 доработана за счет увеличения мощности кварцевой лампы, это сделано для повышения надежности и увеличения среднего срока службы устройства. Таким образом, Солнышко №2 идеально подойдет для использования взрослыми людьми.
Кварцевая лампа Солнышко №3 (минисолярий). Данная модель кварцевой лампы работает как минисолярий для полноценного загара в домашних условиях. Рекомендуются людям, проживающим в северных районах, для покрытия дефицита ультрафиолета в организме. Излучение кварцевой лампы Солнышко №3 подобрано определенным образом, что позволяет наиболее эффективно распределять ультрафиолет по поверхности тела для ровного и полного загара. Кварцевая лампа Солнышко №3 работает в безопасном для организма диапазоне.
Кварцевая лампа Солнышко №4 характеризуется как бактерицидный облучатель, действие которого целиком направлено на санитарную обработку помещений от вирусов и инфекций. Солнышко №4 часто можно встретить в специализированных медицинских центрах, где стерилизации подвергаются практически все окружающие предметы. Кварцевая лампа Солнышко №4 – кварцевая бактерицидная лапа, которая за счет спектра С уничтожает все вирусы гриппа. Она подходит для кварцевания помещения площадью до 60 кв.м. В комплекте идут тубусы для лечения ЛОР-заболеваний. Не рекомендуется применять детям до 3-х лет!
Позвольте, я подскажу: Оптовая цена: 1 800 руб+орг % Александра, подскажи, пожалуйста, если есть (скоро будет ) солнышко 1, а нужно еще и для ребенка старше 3 лет, ну и взрослым не помешает, это только солнышко 2 заказывать или лампу помощнее просто можно заказать (если есть они)?
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 22 декабря 2014 18:06
Александра, подскажи, пожалуйста, если есть (скоро будет ) солнышко 1, а нужно еще и для ребенка старше 3 лет, ну и взрослым не помешает, это только солнышко 2 заказывать или лампу помощнее просто можно заказать (если есть они)?
Я не знаю можно ли в Солнышко -1 засунуть другую лампу, уточню у поставщика