Сейчас следующая ситуация: У меня машина будет только примерно 7 марта.т.е. в ЦР раньше этого времени не смогу отвезти. 1) Я могу ещё пособирать заказы, объявить СТОП 1 марта. пока оплатим, груз дойдет, как раз получится 7 марта. 2) Выкупаем вертокатики сейчас,приезжают они числа 28, но разбираем заказы с Академического.
Добрый вечер! я правильно понимаю, полная цена будет 1360+150 руб, если да то хочу заказать желтого цвета 1 штуку, как это сделать? и когда оплачивать?
Добрый вечер! я правильно понимаю, полная цена будет 1360+150 руб, если да то хочу заказать желтого цвета 1 штуку, как это сделать? и когда оплачивать?
да верно... 150руб это приблизительно, в прошлом году так выходило, в этом транспортные подняли немного, но там руб может 20 плюсом. перед первым сообщением есть виринка-нажимаете купить , указываете желаемый цвет с заменами
Добрый вечер! Отвечу за Катю Заказ можете оставить через витрину (перед самым первым сообщением-кнопочка ЗАКАЗАТь ЗА ...)
Цитата: olza_86
полная цена будет 1360+150 руб
Да, полная цена это 1356р + доставка (примерно 150р. за штуку)
Присоединяйтесь к нам, нам как раз одного не хватает для выкупа