Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хочу заказать вот такой комплект, но не пойму с размером, на 80Е какой будет? ROSME бюстгальтер "мягкая чашка" G130620
вам нужен 42е,его нет в наличии. не нужно меня спрашвать где я,я ответы на все вопросы знать не могу,запрашиваю информацию у менеджеров,они тоже не мгновенно отвечают
SHERRA,проверяю ваш заказик. MILLENA трусы "дамские" 2203M в каком цвете нужны? MILLENA трусы 2350M у вас написано размер 100 и 94,цвет белый и черный,какой размер в каком цвете нужен? еще посмотрите заказ № 50670,там просто написано бюсгалтер без артикула,наверное это 11283,потому что на этот артикул я заказа не нашла
МИНИМАЛКУ мы набрали! огромная просьба-каждая проверьте пожалуйста свои заказики по наличию,и если есть замены и дозаказы-укажите. а то мне сложно будет самостоятельно такой объем информации быстро проверить. до воскресенья принимаю заказы.в воскресенье отправляю заказ поставщику!