Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gold Fish,нет,это делается заранее.вот вы сейчас выбрали какую то модель,но ее нет на остатках,возможно ее можно заказать.я это могу уточнить у менеджера.иногда говорят что под заказ от двух трех штук.узнавать нужно.
если нравится какая то определенная модель,то ее можно заказать нужного размера
это только с милавицей так или с любой моделью сайта? Если нет в наличии на момент выкупа, можно заказать свой размер, оплатить и пришлют отдельно от основного выкупа или как?
Маша, здравствуйте! Проверте, пожалуйста. что у меня заказано и есть ли в наличии, хочу еще пару заказов сделать. У меня с прошлорго выкупа денежка осталась за два заказа? Спасибо!!!
Маша, добрый вечер! Мама еще один бюстгалтер решила заказать, тем более цена ниже стала. У первого тогда поменяйте цену, пожалуйста, чтоб мне заказ не переделывать.
ЗАКАЗЫ ПРОВЕРИЛА! ЧЕГО НЕТ-УДАЛИЛА,ПОПРАВИЛА ЦЕНЫ НА АКТУАЛЬНЫЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАКАЗОВ БЫЛО БЕЗ УКАЗАНИЯ АРТИКУЛА, Я БЕЗ НЕГО ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ВАШ ЗАКАЗ НЕ МОГУ! ПЕРЕОФОРМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЖДУ ЗАМЕНЫ И ДОЗАКАЗЫ!