Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Два основных отделения на молнии.Впереди карман на молнии.Внутри кармана: отделения для пластиковых карточек,ручек и мелких предметов. Длинный ремень.Длина ручки 30 см.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 3 декабря 2014 01:10
Внутри: Три основных отделения. Два на магнитной кнопке, и одно среднее на молнии. Внутри среднего: карман на молнии, карман для мелких предметов, карман под мобильный телефон. На дне клёпки-ножки.
Тип застежки: Застегивается на молнию
Сообщение отредактировал Nataliaros - 3 декабря 2014 01:10
Внутри: карман для мелких предметов,карман под мобильный телефон,карман на молнии, карман перегородка на молнии. На задней стенке наружный карман на молнии.
Я попросила вас посчитать мне хотя бы примерно,стоимость сумок,а вы просто выдали мне цены,которые я и сама увидела в прайсе.или мы не поняли друг друга?Или сумки невозможно пошить из др материалов?Я не знаю,как работаете вы,но на огромно орг обычно при вопросах связывается с менеджером фирмы ..В сумках я заинтересована.
Сообщение отредактировал Алена Чк - 6 декабря 2014 18:23
Я попросила вас посчитать мне хотя бы примерно,стоимость сумок,а вы просто выдали мне цены,которые я и сама увидела в прайсе.или мы не поняли друг друга?Или сумки невозможно пошить из др материалов?Я не знаю,как работаете вы,но на огромно орг обычно при вопросах связывается с менеджером фирмы ..В сумках я заинтересована.
Я уже писАла Вам )
Цитата: Nataliaros
Алена Чк, Как хорошо, что темка "зашевелилась" !! Извините, что долго не отвечала. Уж совсем я отчаялась )) И через раз сюда заглядываю. По материалу. Наличие "плавает". И конкретно нужно смотреть ближе к заказу. Материал сумки, ручек и т.п можно выбрать любой. Ограничение только по наличию товара на складе. А так же некоторые модели невозможно сшить из определенных материалов. Что конкретно имеется ввиду я не могу сказать. )) Ни разу еще не было такого, чтобы что-то не смогли сделать.
Повторюсь, что поставщик на подобные вопросы отвечает примерно так "Материал не Важен" важна модель. И цену нужно смотреть именно на определенную модель, а не на материал