Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! сегодня счет так и не пришел. т.к. у производства возникли некоторые вопросы. Все разослала в личку. Надеюсь завтра все утрясем и счет получим.
Кстати ((( предупредили, что сумочки подорожали. удорожание идет от 100 рублей . Ну, будем надеяться, что наши сумки не сильно в цене возросли.
Всем привет! вот последние новости от поставщика: 1) Сумки , которые из распродажи были заказаны. Для нас отложили они готовые. Цена именно та, по которой были сделаны заказы.
2) по поводу общего счета - я вчера написала гневное письмо, и получила потрясающий ответ! даже пару раз его сама перечитала ))
Итак - бухгалтерия у них отдыхает, а вот производство работает. И сумки наши уже скроены и отданы в пошив. На следующей неделе, перед отправкой нам выставят счет (бухгалтерия выйдет). Мы счет оплатим и нам отправят заказ. Воо такое вот сумасшедшее доверие )) Я даже не ожидала. Но это не мешает нам оставаться в неведении по поводу итоговых цен (( Ну, что ж... если что, буду убирать ОРГ
Хотя производсво меня успокоило, что цены поднялись не сильно.
Девочки , оплаты буду отмечать вечером. сейчас времени нет. Включила комп буквально на 20 минут сообщить новости.
кстати, сумки из распродажи уже готовые продаются. Цвета как на картинке. Поэтому их все еще можно заказывать, пока заказ не отправлен!!
На остальные сумочки дозаказы не принимаю. Их нам , конечно, если что сошьют.. Но это сильно затормозит отправку. Не хочу подводить девочек, которые уже свои заказы оформили и оплатили!.
сумки наши сшили. Они готовы к отпраке. Сегодня пришел наконец счет. Доплаты смотрим!!
Я уезжаю в отпуск на неделю. Счет оплатила. Сумочки как раз должны через недельку быть!!
От всех жду доплат.
доплаты выставила только за 6 сумок. Уж сильно они подорожали и за счет орга разница не покрывается. сумма доплат 200-400 рублей. Свои суммы смотрим в счетах.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 10 мая 2014 15:23
Наташа, а у меня именно та сумка подорожала, за которую счет выставлен? Ее я для подруги заказывала, я не уверена, заказала бы она ее, если бы знала, что сумка будет дороже на 670,00 р !!!! Это не 200, даже не 400 руб!!!
Наташа, пришел счет на доплату 650 рублей! Считаю, что нужно было спросить, нужна ли такая сумка за ЭТУ цену. То что производство работает быстрее бухгалтерии - это их проблемы. А что делать тем, кто не расчитывал на такую цену?
Наташа, пришел счет на доплату 650 рублей! Считаю, что нужно было спросить, нужна ли такая сумка за ЭТУ цену. То что производство работает быстрее бухгалтерии - это их проблемы. А что делать тем, кто не расчитывал на такую цену?
Конкретно по Впашему заказу я выставила всю суммус удорожанием и ОРГом. Это самое большое удорожание из всего заказа. Причина:
Уже после выставления счета, мы с Вами договорились о рассрочке платежа. Это значит оплата одной сумки в течении нескольких месяцев.
На таких условиях "двигаться " и снижать либо отменять ОРГ я смысла не вижу.
Оплачивайте как и договаривались потихоньку, как сможете. Хотя, конечно, не затягивайте.
Наташа, а у меня именно та сумка подорожала, за которую счет выставлен? Ее я для подруги заказывала, я не уверена, заказала бы она ее, если бы знала, что сумка будет дороже на 670,00 р !!!! Это не 200, даже не 400 руб!!!
Здравствуйте, у Вас 3 сумки и я за все сумки удорожание выставила в одном счете. чтоб не путаться. Если нужно, распишу по каждой.