полиамид+эластан
силиконовые лямки в дополнительно прилагаются
да, верить поставщику. Это фабричный Китай, отшив по итальянским лекалам, так что 3-ка может быть мала.
поменяла, жду счёт
Я НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ, В СВОДНОЙ ТАБЛИЦЕ К ВЫКУПУ БУДУТ СТОЯТЬ НУЖНЫЕ ЦВЕТА И РАЗМЕРЫ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ
уже оплатили? у меня нет подтверждения от поставщика (оплата тоже пока не пришла)
всё в порядке, замены подтвердили, деньги пришли
я эту позицию забронировала у поставщика, можете сразу оплатить либо вместе с Опиумом (по нему сегодня-завтра тоже будут счета).
Девочки, выставила счета и отменила то, чего нет в наличии!!! Прошу оформить замены!!!
Женя (Evgeha2112), топа твоего снова нет в наличии, так что у тебя аванс. + к одному пеньюару у тебя комментарий "только набором", я не поняла, какие трусики ты берёшь к нему (те, которые я отменила 408-нет в наличии, или из Лакшери? Ещё есть подобные 409, только они чуть повыше)
Сообщение отредактировал Helena1981 - 14 марта 2014 19:05
Закупки из Германии - Сегодня, 16:05Германия - страна скидок и распродаж! |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:29🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 15:12Paclan № 61 - распродажа |
Женские аксессуары - Сегодня, 15:02PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:02ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:47Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:39Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:35БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |