Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, ещё раз обращаю Ваше внимание, что в прайсе А*т*лантик есть трусики, которые в упаковке идут по 2 или шт, а цена указана за 1 шт!!! Проверить Вы можете сами, если в графу "Ваш заказ" подставите цифру 1, тогда сумма удвоится/утроится, либо см графу "Номенклатура.Комментарий", там указывается кол-во в упаковке
удалите, пожалуйста: (Трусы жен. мини бикини) ( 3LP-050) р. М и р. XL (Трусы жен. мини бикини) (7LP-004) р. М и р. XL (Шорты жен. мини) ( LH-035) (Трусы жен. мини) ( 3LP-033) оба заказа убрать
Лена, ты у меня удали все заказы на мужское белье из опиума и из атлантика, я из распродажи сейчас накидаю. Если с рапродажей не получится, то снова все повторю.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 7 марта 2014 21:03
Лена, ты у меня удали все заказы на мужское белье из опиума и из атлантика, я из распродажи сейчас накидаю.Если с рапродажей не получится, то снова все повторю.
удалите, пожалуйста: (Трусы жен. мини бикини) ( 3LP-050) р. М и р. XL (Трусы жен. мини бикини) (7LP-004) р. М и р. XL (Шорты жен. мини) ( LH-035) (Трусы жен. мини) ( 3LP-033) оба заказа убрать