Доброго времени суток! Подскажите, по носкам мужским (отзывы не нашла) Какие по соотношению цена-качество? Нужны на 27 р., черные спасибо!
Очень сложно сказать по поводу соотношения цена-качества. Лично мне нравятся бамбуковые МБ-10 и ТЕККЕ в-243. Но когда муж узнал их стоимость ))) он был крайне недоволен. Теперь носит носки , которые были по акции куплены.... Ну... ничего плохого не могу про эти носки сказать... Хорошего тоже )) Просто носки. В итоге - Вытягиваются, протираются.Купила несколько упаковок))) теперь нет проблем с поиском носков. т.к. они все одинаковые ))) В общем как обычно. Мужа устраивает ))
Наташа, добрый день ) почему-то не принята моя заявка от 5 апреля
Здравствуйте,
Заявку-то конечно, приняла ... Но большая часть отсутвует у поставщика. Трусы мужские у них вообще больше не возят. Это , конечно, кошмар (( Классные были трусы и главное размеры большие были...
Колготки Gulietta charm 20 ден - нет в наличии. Есть Gulietta solo 20 ден (описание - прозрачные шелковистые колготки плотностью 20 ден c укрепленным мыском, широким комфортным поясом и усиленными шортиками. стоимость 75 рублей.
В общем, выставила счет только на то, что есть у поставщика.
Добрый вечер ) Оплатила, уведомила. Давайте закажем колготки Gulietta solo 20 ден (описание - прозрачные шелковистые колготки плотностью 20 ден c укрепленным мыском, широким комфортным поясом и усиленными шортиками. стоимость 75 рублей. Если чего-то нет и не будет - отменяйте. Что будет - согласна подождать.