Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа добрый день, а мои 2 кулончика из Муранского стекла отвезете вместе с брючками?
Добрый день! Кулоны отвезу вместе с этими заказами, а брючки придут чуть позже, это предыдущий выкуп пока пришел. Выкуп № 5 должен придти совсем под НГ.
Из всего моего заказа мне пришли две шапки.... (остальным повезло больше ). Кому не нужны срочно вещи к НГ, можете оставлять заказы, я себе буду пробовать выкупить снова, наберем сумму быстро.
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 23 декабря 2013 19:40
я ужасно расстроенна,если бы это хотя бы вчера узнала-заказала бы в закупке в москве.теперь уже везде поздно
Маша, приношу извинения от себя, но, честное слово, моей вины здесь нет, делала все, что от меня зависило... Из всех заказов участникав не пришло всего 3 заказа и из моих 6-ти заказов не пришло 4 шт. Самое странное, что на сайте то Ваш заказ сейчас есть в наличии и далеко не в единственном экземпляре. Очень-очень жаль, что так получилось. Если этот заказ еще нужен, может быть постараться выкупить его к 23 февраля (все равно для кроссовок еще не сезон), а на Новый Год подготовить другой подарок?
Natalya1313,да никто вас и не винит,просто действительно обидно,на сайте все это время товар держится.я прям уверенна была,что получу его.вот и расстроилась.хотела или на новый год подарить или на день рождения(в январе),а так уже не получается.пойду в магазин покупать,куда уж деваться