Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, я успела померить костюм! Все отлично с размером! Прям как на меня шили))) Ну и цены в магазинах я Вам скажу ai Одни штаны спортивные 2700 стоят и кофта к ним столько же! Наталья, спасибо за закупку! Возьму ка я еще себе купальник ag
Очень хорошо, что померили!) Цены, действительно, там совсем не радуют... У меня подобный купальник, только синий ) Мне нравится )) Еще и за такие деньги )))
Сегодня, 15:28 Цитата: minik80 Наталья, я успела померить костюм! Все отлично с размером! Прям как на меня шили))) Ну и цены в магазинах я Вам скажу ai Одни штаны спортивные 2700 стоят и кофта к ним столько же! Наталья, спасибо за закупку! Возьму ка я еще себе купальник ag Очень хорошо, что померили!) Цены, действительно, там совсем не радуют... У меня подобный купальник, только синий ) Мне нравится )) Еще и за такие деньги )))
Пришло первоначальное подтверждение. Окончательные итоги получу по окончанию сбора заказа, перед отправкой груза поставщиком. Вот там будет точно понятно по наличию. Конкретнее пока сказать по наличию не могу. Слишком подвижный склад.
Natalya1313,я бы тоже дозаказ по адику сделала, если можно. но них на сайте написано "Извините товар временно не доступен". мы этому верим? или у них плохо обнавляется сайт? вот эта моделька