Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ASICS в России сейчас находится в самом лучшем положении, чем, например, Adidas и Nike. При примерно одинаковом качестве ASICSстоит намного дешевле (благодаря политике бренда и хорошим скидкам для нас). Неповоротливые Adidas и Nike не успевают сориентироваться на быстро меняющемся российском рынке, чем охотно пользуется ASICS, отбирая очередную долю рынка.
Из раздела ПРАЙСЫ мы убрали каталог ASICS, в котором бренд продавался со скидками 40-80% от РРЦ. Остатки находятся в самом верхнем каталоге, выделенным красным цветом. В нем находится самый дешевый во всем интернете брендовый оригинальный товар. Например, Adidas со скидкой до 81%. Можете ознакомиться с каталогом и заказать товар с самым быстрым сроком отгрузки - 3 дня после оплаты заказа. Заказать можно как через каталог, скачав, выделив нужные позиции и прислав каталог нам. Так и через сайт (самый дешевый товар находится в разделе SALE (по ссылке http://sellgroup.ru/89-samyy-deshevyy-tovar).
Наблюдается рост спроса на обувь и летнюю одежду. Так же самые заботливые родители начали экипировать своих чад в пионерские лагеря. Чада, в свою очередь, готовы проследовать в места отдыха только в AIR MAX.
В топе спроса кроссовки, пантолеты, спортивные костюмы, плавательные шорты, футболки, рюкзаки, толстовки. Последние, кстати, очень любят носить молодые мамы с колясками. Это заметно в любом сквере.
Одежда и обувь на любой вкус и кошелек, как всегда, в самых популярных разделах нашего сайта, обновленного этой ночью:
Наташа, добрый вечер. Заказала две темно-синие футболки Forward большого размера, одну я уже покупала, очень понравилась. К сожалению в прайсе 4 штуки, может никто не раскупит до заказа.
Заказала две темно-синие футболки Forward большого размера, одну я уже покупала, очень понравилась. К сожалению в прайсе 4 штуки, может никто не раскупит до заказа.
Ссылка не корректна, а по артикулу не могу найти на сайте. Проверьте, пожалуйста.