Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! очень понравилось пальто Жасмин в ХR group . Но есть вопросики:1. У некоторых цетов написано ткань драп-велюр, у некоторых сукно. В чем отличие? просто хочу серое. так вот как раз два серых на сайте. одно из сукна, другое из драп-велюра.
2. Оно идет размер в размер или аломерит/большемерит? и Длина у него какая? По цене я правильно поняла: 3294 р будет?
идет в размер. Ростовку можно посмотреть в размерной сетке в 1 посте, примерно чуть выше колена будет если рост около 170см.Цена 2700+орг, при минималке в 25т.р и 2900+орг при минималке в 15 т.р.
Наташа, можно у вас выставить в пристрое пальто "Франко" арт.1305 Димма, светло коричневый р.54. Мои параметры ОГ108, ОБ 116, мне велико, по ощущению, на хорошый бюст. Длина по спинке 114 см. На рост от 170 см, рукова длинные, подгибаются. Брала за 2800 р.
Наташа, можно у вас выставить в пристрое пальто "Франко" арт.1305 Димма, светло коричневый р.54. Мои параметры ОГ108, ОБ 116, мне велико, по ощущению, на хорошый бюст. Длина по спинке 114 см. На рост от 170 см, рукова длинные, подгибаются. Брала за 2800 р.
Наташик, ты пока не торопись тогда. Чет я худею, а вдруг они мне большие станут. Или уже будут. Я же в отличии от тебя короткорукая и коротконогая, ты посмотришь когда придет как тебе будет, если что и как раз, может я перезакажу поменьше размер. Ну или на крайняк ты сама себе закажешь
Наташик, ты пока не торопись тогда. Чет я худею, а вдруг они мне большие станут. Или уже будут. Я же в отличии от тебя короткорукая и коротконогая, ты посмотришь когда придет как тебе будет, если что и как раз, может я перезакажу поменьше размер. Ну или на крайняк ты сама себе закажешь
Ты знаешь, я тоже худею, так что думаю себе 48 заказать
http://dstudia.ru/catalog/palto/palto_franko/ если будут нужны дополнительные замеры или фото в живую пусть пишут в личку... небольшой торг возможен...
Наташа, как думаете, по X group когда стопнете? Я просто улетаю 22 февраля и меня не будет по 13 марта. В этот период скорей всего не будет возмоности регулярно отслеживать темку. Пожалуйста как будет СТОП (и как будет счет) напишите мне на электронку.
Наташа, подскажи, ожалуйста, у "Димма" верхняя одежда немного большемерит, а трикотаж тоже также? И ещё вопрос, они переделали сайт и у некоторых моделек не вижу картинки (название модельки есть, а изображение не вижу??), вообще не могу ничего понять на этом сайте.... Интересуют 2 блузки "Николо" и "Фабио" и 2 жакета "Арчи" и "Итри" - цена и 50 р-р есть?