Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,вот вчера получила свое пальто Паолина,что могу сказать-это моя 4-я вещь от Dimma,как всегда-никаких нареканий,подошло все и по размеру,и по росту.Причем в каталоге мне пальто не очень понравилось,брала только из-за наличия размера,в действительности показалось лучше,очень уютное.Дочка меня сфотала,потом выложит в хвастики,а пока смотрите на модель . Наташа,спасибо тебе большое, очень хорошая закупка.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Девочки,вот вчера получила свое пальто Паолина,что могу сказать-это моя 4-я вещь от Dimma,как всегда-никаких нареканий,подошло все и по размеру,и по росту.Причем в каталоге мне пальто не очень понравилось,брала только из-за наличия размера,в действительности показалось лучше,очень уютное.Дочка меня сфотала,потом выложит в хвастики,а пока смотрите на модель . Наташа,спасибо тебе большое, очень хорошая закупка.
Хочу. Пальто маме очень понравилось. Ходит расстроенная второй день.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Забрала пальто от Димма модель Латея - всё понравилось, размер в размер и цвет соответствует фото сайта, на рукавах удобные отвороты - регулируется длина. Спасибо!
Наташа, добрый день. Я тоже хочу попробовать пристроить свое пальто от Диммы - Дакота разм.52 темно-коричневый за 2550р. можно? если да, то как и куда реальное фото загрузить? Я до беременности носила 48разм., сейчас как бы 50, но вот 2одежи 50размера тесновато по груди, решила взять на зиму посвободнее... Ну как бы очень свободненько. Надо было все таки брать разм.50. При моем росте 154см оно мне по колено. Мои размеры 105-95-105 Пальто приятное, очень легкое. Неужели я в нем зимой не замерзну?!
спасибо
По Димме больше никто ничего не заказывает?
Сообщение отредактировал Линас - 3 ноября 2013 16:41
Девочки может вы меня ткнёте туда, где написано как фото вставлять? Напишите плиз или подскажите где написано. Я где то в 2 местах видела, девочки писали. А сейчас не могу найти. сп-бо
Наташа, добрый день. Я тоже хочу попробовать пристроить свое пальто от Диммы - Дакота разм.52 темно-коричневый за 2550р.можно? если да, то как и куда реальное фото загрузить?Я до беременности носила 48разм., сейчас как бы 50, но вот 2одежи 50размера тесновато по груди, решила взять на зиму посвободнее... Ну как бы очень свободненько. Надо было все таки брать разм.50.При моем росте 154см оно мне по колено. Мои размеры 105-95-105Пальто приятное, очень легкое. Неужели я в нем зимой не замерзну?! спасибоПо Димме больше никто ничего не заказывает?
Дв, могу выложить к себе в пристрой. Пока нет заказов По Дииме.