Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, спасибо вам за закупку, сразу вид другой в таком пальто, а то все в курточках коротких гоняла:) Пальто Виола очень понравилось (Димма). В магазинах покупать жаба все давила, то, что дешевое - качество ужас, а тут такая классная вещь.
Сообщение отредактировал pufanya - 2 октября 2013 22:44
Наташа, спасибо вам за закупку, сразу вид другой в таком пальто, а то все в курточках коротких гоняла:) Пальто Виола очень понравилось (Димма). В магазинах покупать жаба все давила, то, что дешевое - качество ужас, а тут такая классная вещь.
Очень хорошо, я рада, что Вам подошло и понравилось, спасибо за отзыв, не могли бы его еще в хвастиках написать. Спасибо за участие в закупке, приходите еще.
ААА! Снег! Давайте выкупим Дивэй! Очень качественная одежда. Легкая, теплая, стильная, легко стирается. Один раз уже закупалась, ношу уже 3 год. ТОлько вот похудела и стал большой. Стирала уже раз 5, форму держит отлично!
Наташа, добрый день! Оформила бы заказ на зимнее пальто, но надо сначала продать то, которое мне не подошло 52р-р(большевато) "Вита" (ДИММА) зимнее, пальто классное, сшито ОЧЕНЬ качественно, лёгкое, там даже пуговки, замочки фирменные. Если к тебе кто-нибудь обратиться с желанием купить это пальто, то буду очень благодарна, может для мам кто-нибудь захочет приобрести.
Наташа, добрый день! Оформила бы заказ на зимнее пальто, но надо сначала продать то, которое мне не подошло 52р-р(большевато) "Вита" (ДИММА) зимнее, пальто классное, сшито ОЧЕНЬ качественно, лёгкое, там даже пуговки, замочки фирменные. Если к тебе кто-нибудь обратиться с желанием купить это пальто, то буду очень благодарна, может для мам кто-нибудь захочет приобрести.
ДД с сайта №2 Димма с распродажи есть ли в наличии и сколько будет стоить с орг.взносом пальто Латея разм.50, какие цвета есть? аналогично - куртка Белита цвет слон.кость размер 52 на какую темп.расчитаны?
Сообщение отредактировал Линас - 7 октября 2013 02:39