Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, скинула заказ на несколько позиций. Ошибочно на пинетки отправила несколько раз. Нужно оставить только одни пинетки. и комбинезон поставила в а заказе не с того сайта и размер исправьте, пожалуйста на 62 (велюровый 1 шт).
Наталья, скинула заказ на несколько позиций. Ошибочно на пинетки отправила несколько раз. Нужно оставить только одни пинетки. и комбинезон поставила в а заказе не с того сайта и размер исправьте, пожалуйста на 62 (велюровый 1 шт).
Наталья, у меня большая просьба - откорректируйте, пожалуйста мой заказик. Проблема в том, что у меня не открывается форма заказа, соответственно, я не могу ее заполнить:( Если можно, добавьте, пожалуйста, новые позиции, а я потом, если получится, заполню форму комбинезон 3-401 - 3 шт удалить из заказа ползунки короткие 3-302 - 5 шт удалить из заказа
Наталья, у меня большая просьба - откорректируйте, пожалуйста мой заказик.Проблема в том, что у меня не открывается форма заказа, соответственно, я не могу ее заполнить:(Если можно, добавьте, пожалуйста, новые позиции, а я потом, если получится, заполню формукомбинезон 3-401 - 3 шт удалить из заказа ползунки короткие 3-302 - 5 шт удалить из заказа
я могу удалить или в примечании изменить, добавить новый заказ - не могу, пока в свою таблицу заказов все ищзменения внесла