Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А мой заказ уже в цр? Вы, его тогда с основным не доложили.... 10.02.2014 #121837 Заводная игр. Лягушка, плавает, 9,5см. с-693 (с-693)
Добрый день! Лягушку мне в заказ не собрали (2 раза заказывала), могу на замену предложить рыбку (в наличии оранжевая с зелеными плавниками), или вернуть денежку
Приглашаю поучаствовать в закупе!! На складе большое поступление летней продукции: все для песочницы, надувка. В том числе и бассейны. Выбираем пока большие остатки.
ДВ,Марина! почему-то не видно цен на сайте??что-то изменилось? как узнать стоимость http://u*t*o*y.ru/catalogs/in_stock/sluban-21333/konstr_blochnyy_ sluban_rozovaya_mechta_306el_kor/
Марина, в последний заказ у меня не выкупилась погремушка.или выкупилась, т.к. она оплачена, но в ЦР не поступила.она выкупилась?или вы планируете ее в след.выкуп выкупить?
Марина, в последний заказ у меня не выкупилась погремушка.или выкупилась, т.к. она оплачена, но в ЦР не поступила.она выкупилась?или вы планируете ее в след.выкуп выкупить?
да, не выкупилась по вашему заказу одна позиция - погремушка "дождик", их на остатке больше 200шт, видимо просто не нашли, если вы не против-я перенесу на следующий выкуп