Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Подскажите, кто-нибудь заказывал обучающий компьютер? (ребенку 2,5 года)
я сама заказала этот, в нем Уроки музыки (пианино, учим ноты на слух, веселые мелодии и картинки), Игры (фигруки, гонки, поверни под нужным углом, найди лишную фигуры ...)математика (разные программы) и русский язык(разные программы). переключается на английский язык. Написано на 3+. Изображения в режиме тетриса
ДД! Подскажите, кто-нибудь заказывал обучающий компьютер? (ребенку 2,5 года)
я сама заказала этот, в нем Уроки музыки (пианино, учим ноты на слух, веселые мелодии и картинки), Игры (фигруки, гонки, поверни под нужным углом, найди лишную фигуры ...)математика (разные программы) и русский язык(разные программы). переключается на английский язык. Написано на 3+. Изображения в режиме тетриса
Марина ты его получила или нет? напиши потом интересный и как ребенок играет думаю на 3 года взять на ДР если что
Оплаты все будут разносить вечером. Сегодня узнавала-заказ еще в очереди на сборке. Как соберут, будет видно, если привезут в пятницу, в субботу в ЦР. в четверг будет точно известно