Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый вечер! я оставила заказ, скажите пожалуйста, возможно будет до 10 числа узнать по данному заказу будет отменено что то или нет? чтоб если что успеть замены сделать
да, я сообщу .Завтра я передам заявку на сборку, 1-2 сборка, край понедельник я думаю получу счет и всем отпишусь, если чего нет, и сделаем дозаказ
Марина, добрый день, если вдруг машинки на р/упр не будет в наличии, обязательно позвоните пожалуйста, сразу сделаю замену т.к подарок на День рождения. Спасибо за вашу работу.
Марина, дд, вы счет на доску для рисования выставили, но я его оплачивать пока не буду, так как сделала еще заказ. Поэтому подожду еще счет и вместе их оплачу. Там за доску то совсем копейки получаются, за вычетом аванса, который за невыкупленные фонарики остался.
Марина, дд, вы счет на доску для рисования выставили, но я его оплачивать пока не буду, так как сделала еще заказ. Поэтому подожду еще счет и вместе их оплачу. Там за доску то совсем копейки получаются, за вычетом аванса, который за невыкупленные фонарики остался.
Марина, ДВ! Получила счет. Посчитайте пожайлуста аванс за не выкупленный набор парикмахера №12, (потом пробывала заказывать в закупке №13 (тоже не было). Сумма аванса 87 руб. 07 коп.