Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки как можно поучавствовать в 13 заказе? Я новенькая, еще не совсем разобралась. Расскажите пошагово что надо сделать, чтобы сделать заказ правильно.
Читайте первый пост и условия закупки, идете на сайт - делаете выбор, возвращаетесь на форум, на верху темы есть кнопка "оформить заказ", нажимаете и оформляете заказ. Удачи.
хочу похвастаться и еще сказать большущее спасибо Марине :) но обо всем по порядку.
во-первых, получила свой мольбертик. заказывала вот такой http://nika-detyam.ru/molberti/molbert-spenalom (в союз-игрушке его сейчас нет, поэтому туда ссылку дать не могу - товар отсутствует). Это просто сказка! по такой чудесной цене..... такие мольберты - чтобы двусторонний + со всеми прибамбасиками в комплекте (мелки, магнитная азбука и цифры) да еще напольные стоят недешево, а тут с такой ощутимой скидкой получилось. а у этого мольбертика еще и качество материалов хорошее, и цвета деталей хорошие. еще и пенал такой большой хороший сделан для всяких мелочей. короче, я в восторге полнейшем!!! :)
во-вторых, на самом деле заказывала 2 мольбертика, а привезли только один. И организатор побеспокоилась, зная, что это подарки детишкам, а НГ уже на носу, подсуетилась и устроила альтернативный вариант мне, чтобы достать такой же мольберт в другом месте. Как это приятно просто нет слов! спасибо Мариночка!!! я очень тебе благодарна. в Пн поеду второй забирать.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ-ВСЕХ!!! :)
Сообщение отредактировал freep - 28 декабря 2013 15:46
ЦР вроде в воскресенье последний день работает, не пропустите. Получила заказ сегодня, все работает. С игрушками вообще тяжело работать, а перед праздниками вдвойне. Большое спасибо Марина за хлопоты и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ ! Здоровья и благополучия!
Извините, моплата не ушла. Но оплачу вближайшее время или можно в личку полные реквезиты. И подскажите, четвертый трансформер действительно в другом выкупе или все уже в ЦР. и время работы ЦР подскажите пожалуйста.