Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, ДВ! отправила дозаказ на еще одну рамку. незнаю будут ли удобно еще один пакет заказать? если это не сильно муторно, то закажи еще пакет(если надо оформлю заказ), а если нет, так нет (не расстроюсь)
Марина, сейчас смотерла на сайте - заказанного танка уже нет. На всякий случай оставляю замену: http://utoy.ru/catalogs/in_stock/mashina_voennye-18748/tank_na_r_u_28_5sm_na_akk um_kor_xj2_a/
ДВ,Марина!счета оплатила 1150,50 с карты ****8083. Забирать буду из ЦР.Марина, скажите, до НГ еще будет выкуп??(одна позиция не выкупилась у меня((((
Оплату получила.выкуп скорее всего еще будет, даже на тебе позиции которые я выставила счет еще не 100% что соберут. Уже по опыту где-то 10-15% не собрирают, или найти не могут, или недостача или еще что-то, как на любом складе
Сообщение отредактировал BIRUZA - 13 декабря 2013 00:46
В связи с олимпийской эстафетой в субботу, 14 декабря, ЦР работать не будет! Поэтому переносим рабочий день на воскресенье, 15 декабря, с 12 до 15 часов!
В связи с олимпийской эстафетой в субботу, 14 декабря, ЦР работать не будет! Поэтому переносим рабочий день на воскресенье, 15 декабря, с 12 до 15 часов!