Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, привет! оставила заказ, если возьмешь в 10вык)) если нет, то отмени, пжл, просто к выходным надо. Спасибо!
Цитата: карамель
Марина, осьтавила заказы.идеально, если в эту закупку попадаю
Заказы попадают в выкуп №10, только я не могу гарантировать 100%что к выходным получу-зависит от того как соберут. Сама надеюсь что в пятницу мне сделают доставку
Марина, привет! оставила заказ, если возьмешь в 10вык)) если нет, то отмени, пжл, просто к выходным надо. Спасибо!
Цитата: карамель
Заказы попадают в выкуп №10, только я не могу гарантировать 100%что к выходным получу-зависит от того как соберут. Сама надеюсь что в пятницу мне сделают доставку
Цитата: irix
Цитата: _Katrin_ Привет, Марина! Могу я в этом выкупе получить оплаченные заказы ещё с 7-его выкупа! Заказы без договоренностим дома не держу-отвожу сразу после выкупа в ЦР. Получайте
Марина, там была другая история Цитирую:"Сегодня игрушки получила. где-то 20% от заказов не собрали (новые сборщики). Результаты выкупа напишу в следующем сообщении" (см.сообщение №706) Просила тебя включить в выкуп №8 и благополучно про них забыла сама На новый заказик выставляй счет - оплачу