Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наоставляла кучу заказов. № 93652, № 93512 надо отменить. № 93653 надо оставить. на сайте написано, что осталось меньше коробки. Может быть сейчас как-то забронировать или может быть можно обменять мой розовый рюкзак на цвет для мальчика?
Марина ДД! Хочу заказать музыкальные книжки в количестве 15 штук для малышей детского сада к Новому году (около 3200 руб). Главное - успеется ли выкупиться к Новому году книжки, чтобы деткам подарить на утренник? Да и своим еще заказала бы подарки....
Сообщение отредактировал mamaalena - 25 ноября 2013 15:03
Марина ДД! Хочу заказать музыкальные книжки в количестве 15 штук для малышей детского сада к Новому году (около 3200 руб). Главное - успеется ли выкупиться к Новому году книжки, чтобы деткам подарить на утренник? Да и своим еще заказала бы подарки....
Марина доброе утро, хочу ребенку ПИАНИНО 76СМ. ОТ СЕТИ, С МИКРОФОНОМ, КОР. MQ824USB подарить, Вы сможете проверить его при покупке? Что не бракованное было.
Марина доброе утро, хочу ребенку ПИАНИНО 76СМ. ОТ СЕТИ, С МИКРОФОНОМ, КОР. MQ824USB подарить, Вы сможете проверить его при покупке? Что не бракованное было
Я в этот выкуп на склад сама не поеду, дома могу проверить, конечно