Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, а у ветерка палка длинная должна быть в комплекте? что-то не нашли.
Видимо к вашему Ветерку палка идет отдельно, и при сборке заказ ее не положили. Уточните, какой внешний диаметр должен у нее быть, если подойдет, я отдам свою или если терпит то в следующий выкуп??
Сообщение отредактировал BIRUZA - 21 мая 2013 18:28
Посмотрите, а в следующий выкуп тогда закажу или может оформить заказ, а вы посмотрите и выберете? если разница в размере на пару сантиметров, то не принципиально.
Сообщение отредактировал Svetli-Pre - 23 мая 2013 14:00
Посмотрите, а в следующий выкуп тогда закажу или может оформить заказ, а вы посмотрите и выберете? если разница в размере на пару сантиметров, то не принципиально.
Видимо к вашему Ветерку палка идет отдельно, и при сборке заказ ее не положили. Уточните, какой внешний диаметр должен у нее быть, если подойдет, я отдам свою или если терпит то в следующий выкуп??
Марина спасибо! могу подождать до выкупа, вы только плиз напишите потом в личку про палочку эту. там должна быть черная палочка из 2-х частей где-то 0,5-0,6 см в диаметре