Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
BIRUZA, у данного поставщика система кэш энд керри. Сама покупала у них в розницу. Приходишь, набираешь на 10000 рублей и тебе автоматически считают по оптовым ценам. Никто тебе товар не собирает. Я была приятно удивлена, когда увидела закупку этого поставщика. Но не думала, что с такими нервами. Спасибо, Марина, что ответили на сообщения.
У них есть эта система, также есть прием заказов и сборка через интерет- магазин, собирают сборщики. у вас сейчас не на 10тыс., а приобретаете по оптовой цене. А нервы- в итоге все нормально , сами себя просто накрутили .
27 апреля 2015 12:54 Сообщение #2532 Supervisor 85 Группа: Организатор Репутация: 19 Сообщений: 2123 Благодарностей: 481 Цитата: Nancy Добрый день, Марина! оформила заказ, хочу еще заказать игру, Вы сможете проверить ее при получении,чтоб не было брака?(хочу заказать в подарок )ИГРА ЗООБИЛЬЯРД (ОМСК)ок,я посмотрю
Марина,подскажите, я успею в этот выкуп дозаказать еще этот зообильярд???оплачу сразу.
P.S.проверила наличие, с сайта он исчез(((
Сообщение отредактировал Nancy - 30 апреля 2015 01:03