Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
BIRUZA 24 июля 2014 11:12 Сообщение #1979 Supervisor 85 Группа: Организатор Репутация: 10 Сообщений: 1884 Благодарностей: 371 Цитата: Nancy ДД,Марина! мне возврат не надо. Перенесите,пожалуйста,в след.выкуп эти краски,если вдруг они появятся КРАСКИ АКВАРЕЛЬ DISNEY "НЕМО" 12ЦВ. Артикул: 4712531 Производитель: Балтик или замените на АКВАРЕЛЬ МЕД. 12ЦВ. "ФИКСИКИ" (ЦЕНТРУМЛЕНД) Артикул: 84243 Производитель: ЦентрумЛенд их тогда 2 шт . Спасибо. Нужно ли оформить заказ на замену? ок
ДД,Марина! скажите,пожалуйста,краски никакие не получилось выкупить???не увидела себя в выкупе.(
Сегодня по времени не успела сдать в ЦР. Если кумо-то удобно забрать из дома с Автомагистальной, пишите. Результаты выкупа: 1. AnzhelA - все по заказу; 2. genryetta-все по заказу; 3. june- все по заказу; 4. snv - все по заказу 5. sonita- игру Бобы птицы выкупила 6. Ludmilka1705 -все по заказу, кроме ЛАБИРИНТ №6 -76,78 ИГРУШКА ПВХ "МАША И МЕДВЕДЬ" ПАК.-255,47 Все к возврату - 332.25 АВАНС!!! 7.Мама Глеба - по заказу собрали только-Констр. блочный Аусини Город 32эл, кор.. Возврат (677,75-21,38=656,37) Перевела 28.08
Сообщение отредактировал BIRUZA - 28 августа 2014 10:26
Цитата: Nancy ДД,Марина! мне возврат не надо. Перенесите,пожалуйста,в след.выкуп эти краски,если вдруг они появятся КРАСКИ АКВАРЕЛЬ DISNEY "НЕМО" 12ЦВ. Артикул: 4712531 Производитель: Балтик или замените на АКВАРЕЛЬ МЕД. 12ЦВ. "ФИКСИКИ" (ЦЕНТРУМЛЕНД) Артикул: 84243 Производитель: ЦентрумЛенд их тогда 2 шт . Спасибо. Нужно ли оформить заказ на замену? ок ДД,Марина! скажите,пожалуйста,краски никакие не получилось выкупить???не увидела себя в выкупе.(
Добрый день! на сборку отправляла ваши позиции-не собрали. В качестве замены могу предложить Акварель Disney Самолеты 12цв.-36,89+орг% и Акварель медовая Angry Birds 6 цветов - 12,6+орг%
Марина, ДД оставила заказы и забыла написать в комментариии к заказу http://utoy.ru/catalogs/in_stock/rezinovye_igrushki_pvkh-18881/nabor_d_kupaniya_ geroi_skazok_set_igraem_vmeste/ (если это не набор, то нам петушка. Спасибо.