на сколько я знаю обмену и возврату подлежат вещи в надлежащем состоянии,те которые еще не были ношены и не подвергались стирке.
я в прошлом году купила штаны горнолыжку папе. ошиблась с размером. через 3 дня пришла делать воврат! все это делалось в таком напряжении, швырнули мне деньги. С тех пор там не была!
возврат и обмен вещей надлежащего качества это одно, а возврат товара ненадлежащего качества, это другое. многое зависит от магазина и от руководства, я сама работала в магазине одежды, у нас за несколько лет только один раз экспертиза проводилась, но там действительно вина покупателя была явная, в остальных случаях абсолютно без проблем делали возврат и тем более обмен, даже бракованных вещей, потому что в нашей компании очень лояльно к покупателям относились.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:09БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СКОРО СТОП! |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 16:53Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТАРТ, цены снижены |
Закупки из Германии - Сегодня, 16:53Германия - страна скидок и распродаж! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 16:52Paclan № 61 - распродажа остатков |
Прочие закупки - Сегодня, 16:44ИНДИЯ. Специи, Аюрведа, Шампуни, Мыло, Порошки (чурны), масла |
Нижнее белье - Сегодня, 16:34Белье, одежда для дома = Infinity Indefini Pelican Clever Sensera Mark Formel |
Детская одежда - Сегодня, 16:34Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |
Детская одежда - Сегодня, 16:32Акции = Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |