Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, а мы никак на ассортимент магазина не можем повлиять? Ну я про то свое платье Орхидея, которое никак не могу выкупить:) Узнать хотя бы будет или нет.
Возможно если будет спрос, они отошьют заново..
И вот это еще http://www.z-dama.ru/catalog/showitem/5749/
прям хочу-нимагу, а размеры все распродали и висит только 48, а очень хочется 54 ну или 52 хотя бы..
А вот ты насть права, та закупка жива у которой хвасты есть. Это как рейтинг. Сначала ты на него поработаешь потом он на тебя.
Я забрала в сб блузки что заказывала в 3выкупе. Вот так долго не получалось доехать. Вот вы знаете все идеально. Как на фото.Цвет ткань. Серая ОЧЕНЬ нарядная. Тянется слегка. Вторая очень хорошо тянется и садится на фигуру. Брала подруга, я подтянула в эту веточку ее, выбирали вместе, ну и ждали выкупа тоже аместе. Меряли вчера. По размеру подруга 52-54, вещи брали 52 размера, все "налезли" но сидят плотно, но так было задумано, для стимуляции мотивации на худеть . Налезли за счет эластичной структуры, а чтобы смотрелось как на фото надо просто брать свой размер. Подруга рослая поэтому село все как надо. длина рукавов и плечи на месте, длина изделий тоже. У первой блузы ткань как по ощущениям - атлас+шифон не просвечивающий почти и мягкий очень + тянется при этом немного. Вблизи когда его на сайте мониторишь - понимаешь как это.
Хвастик можешь перенести в спец ветку если посчитаешь нужным Насть ))))) Попробую сфотать ее (уговорить) и тогда добавлю фото.
Еще жду треггинсы Марика (размер троичка) , придут хвастик объязательно выложу с фото своими.
Зарабатываю на скидку . вдруг придется поучавствовать.
Насть, а детско-подрастковую закупку хорошую не организуешь?