Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, здравствуйте, встала на подарок Радуга, но прошу отменить его, так как папа купил игрушку Лошадь, а подарок - Дед Мороз принесет "в живую".Извините.
Наташа, я оплатила 312,8 с карты ... 7959. Ещё раз извиняюсь за задержку.
Вы же предупреждали!
Цитата: Ylenka
Номер карты получателя: 6761 96** **** **86 93 ФИО: НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА З. Перевод Счет списания: 5469 16** **** 1336 [MasterCard Mass] руб. Сумма в валюте списания: 245,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Наташенька привет!! Прошу ответь мне пожалуйста. Шоколадные раскраски из Москвы как ты доставляла если такое было? Мне нужно 30 раскрасок но целых без трещин деткам на подарок. Дело в том что мне сказали транспортной компанией это не отправишь они очень хрупкие. Помоги пожалуйста? Наташ если не ответишь я тебе сегодня позвоню вечером ну очень срочно.....
Нет, ни разу еще не заказывала, но когда у поставщика спрашивала, то он сказал, что отправляет в обрешетке и груз приходит целый...
Наталья, здравствуйте, встала на подарок Радуга, но прошу отменить его, так как папа купил игрушку Лошадь, а подарок - Дед Мороз принесет "в живую".Извините.
Счет списания: **** 1506 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 309,40 руб. Статус платежа : ИсполненИзвините за задержку Сообщение отредактировал Awbee - Сегодня, 09:03
Добрый вечер. Отмените, пожста мои заказики. Я лишку хватила))) Вспомнила что нам обе бабушки купили уже по 1 кг конфет(подарки). Я еще посмотрю, закажу только поменьше весом)))
Добрый вечер. Отмените, пожста мои заказики. Я лишку хватила))) Вспомнила что нам обе бабушки купили уже по 1 кг конфет(подарки). Я еще посмотрю, закажу только поменьше весом)))