Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валентина,ДВ! есть вопросики: H&M принимаете заказы? сколько мест в корзине, как быстро после выкупа отправляется посылка. и стоимость заказа в расчете из 1 поста, окончательная?в зависимости от ст-ти вещи?
с 6-го числа жду ответ, мое сообщение пропустили, не заметили, не знаю что...... Валентина ответьте!!!!!!!!
с 6-го числа жду ответ, мое сообщение пропустили, не заметили, не знаю что...... Валентина ответьте!!!!!!!!
принимаю, конечно, заказы в Н*М. в первом посте расписано подробно как считать стоимость заказ. на остальные вопросы затрудняюсь ответить - всегда по-разному
на остальные вопросы затрудняюсь ответить - всегда по-разному
Валентина,примерные сроки хотя бы. После выкупа сразу отправляется посылка или какое-то время лежит на складе,,, месяц, два, неделя. Так хотя бы сориентируйте по доставке. Сколько в среднем проходит времени от выкупа до получения посылки. И про 1 пост, расчет приведен там окончательный? Больше ничего не берете с участников (умножили цену в евро на 60 к примеру и все. эта итоговая сумма? доставка включена или только орг включен?)
Валентина,примерные сроки хотя бы. После выкупа сразу отправляется посылка или какое-то время лежит на складе,,, месяц, два, неделя. Так хотя бы сориентируйте по доставке. Сколько в среднем проходит времени от выкупа до получения посылки. И про 1 пост, расчет приведен там окончательный? Больше ничего не берете с участников (умножили цену в евро на 60 к примеру и все. эта итоговая сумма? доставка включена или только орг включен?)
Расчет окончательный. Там есть примечание в каком случае беру за доставку. Ждать заказы примерно 1,5 - 2 месяца
Валентина, а подскажи, пожалуйста, что значит размер 38 2/3. 38 размер+ еще 2/3 к нему что ли? Просто первый раз такое вижу....http://www.limango-outlet.de/columbia_turnschuh_grau-280604