Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1)а на некст вы тоже принимаете заказы. Интересует распродажа. 2) скажите, куда набирается компания. Ребетенок хочет кофту с номером. Чтоб я там полазила, может найдем, так я тоже присоединюсь
1)а на некст вы тоже принимаете заказы. Интересует распродажа. 2) скажите, куда набирается компания. Ребетенок хочет кофту с номером. Чтоб я там полазила, может найдем, так я тоже присоединюсь
Добрый день! Некст я не собираю. Можно заказывать С*А и на фэймили есть заказы
ДЕВОЧКИ, ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ НОМЕР 3. ЗАВТРА РАЗБЕРУ, В ПЯТНИЦУ ОТВЕЗУ В ЦР. КОМУ В ЦР НЕ НУЖНО, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАЗДАЧУ: ДИРИЖАБЛЬ, ЦИРК ИЛИ ИЗ ДОМА (ВТОРЧЕРМЕТ).
Валентина,ДВ! есть вопросики: H&M принимаете заказы? сколько мест в корзине, как быстро после выкупа отправляется посылка. и стоимость заказа в расчете из 1 поста, окончательная?зависимости от ст-ти вещи?
Добрый вечер, Валя! Давно не заглядывала в тему. Скажи а какие еще посылки получены и где это смотреть в след раз, ты отмечаешь только в посте №5 или где-то еще?
Валя добрый вечер! Прошу вывешай список кому в ЦР повезли пожалуйста... честно тот порядок номеров который удобен тебе, в начале файла ниасилила:) уж извини ладно?:) ну то есть номера посылок есть2нм, просто 2. они разные?:)) ну вот так вот.:) уменя
Валя добрый вечер! Прошу вывешай список кому в ЦР повезли пожалуйста... честно тот порядок номеров который удобен тебе, в начале файла ниасилила:) уж извини ладно?:) ну то есть номера посылок есть2нм, просто 2. они разные?:)) ну вот так вот.:) уменя
Девочки, в файлах заказов есть графа "Номер посылки" там стоят номера 1,2,3 .... т.д. Сейчас я получила 3 посылку, смотрите в файле номер 3. Мне кажется у Лены так и было? Посылка 2нм и просто 2 - разные, конечно. Такой нумерация с буквами больше не будет (тут есть один нюанс, но объяснять очень долго )
Добрый вечер, Валя! Давно не заглядывала в тему. Скажи а какие еще посылки получены и где это смотреть в след раз, ты отмечаешь только в посте №5 или где-то еще?
Сегодня получили первую посылку - 3. Думаю в ближайшие дни придут еще посылки.