Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валентина, добрый вечер. Половите мне, пожалуйста брючки нм, Артикул 77-9591 или 77-9580 или 77-9613 или 77-9602. Вобщем, любой цвет из перечисленных, какой поймается. Размер 34, цена 5.
Доброй ночи) Первый раз участвую в закупке, надеюсь на поддержку в дебютной покупке))). Прошла по ссылке закрытые распродажи - есть список товаров, как действовать дальше? http://direct.asda.com/george/clothing/10,default,sc.html. Сколько будет идти посылка? Информацию о себе в личку? Оплачу сразу)))
Валь с добрым утром! значит опять "началось в колхозе утро" в сбербанке РФ..............((((((( я уже сталикивалась с такой ситуацией что человек денежек не видит. в прошлый раз я писала письмо с ответом от сбера девочка ходила в своё отделение.... на самом деле деньги на карте, ты просто по каким то причинам их не видишь. вообщем давай так попробуем если ты не против я тебе сканирую чек и квитанцию ты в своё отделение приходишь и спрашиваешь где эти деньги либо я снова тебе гоню эту сумму пишу письмо через 2 недели мне пишут ответ что деньги у тебя ты идешь с ним в сбер и потом возвращаешь их (ну или я что то ещё закажу может)